打印 上一主題 下一主題

邵武這家地道串串火鍋來襲,全城吃貨即將淪陷!

[復制鏈接]
11/1813
無肉不歡的吃貨們,
是不是早就對我大邵武的美食了如指掌。
哪一家的東西好吃,
哪一個巷子有美食,
哪一家性價比超高,
都忽悠不了各位。
作為一名合格的吃貨
怎么能停留在
雞肉、牛肉、火鍋階段?
要跟隨潮流,大口吃肉蟹才對啊!
作為聞名美食界的大咖
“新 胖 子 肉 蟹 煲”
關于它的美味,
邵武資深吃貨寶寶們都知道
遇到真正的美食
它的真實美味,其實,任何文字來形容都是蒼白的
只有,看圖,自己體會
注意!注意!新胖子肉蟹煲重裝開業啦~新增美味的“串串火鍋”元素!

活動簡單不復雜,不搞套路!

福利一:火鍋類菜品6.8折!肉蟹煲類菜品8.8折!

福利二:將本消息告訴您的朋友并獲得28個支持

即可獲贈一盤價值32元的牛肉卷一份~

活動時間:11月1號-3號

如果有一種味道可以讓你想起它時,舌底生津聞到它時,面紅耳赤吃到嘴里,欲罷不能不用懷疑,那一定是串串! 擼一次就讓人淪陷!

就這樣看著湯底“咕嚕咕嚕”,是不是瞬間覺得很暖和,食欲大增!

湯底咕嘟咕嘟冒著泡、騰騰的熱氣打在臉上

無論是酣暢淋漓的香辣湯底還是鮮味十足的滋補湯底加上各種各樣的串串

瞬間滿足到不行,簡直暖到了心底深處~

還極度講究干凈衛生24小時監控為證,絕不使用回收油

復古炫酷的環境,充斥著青春的氣息

吃完這一頓我陣亡了說了這么多是不是已經迫不及待了

收好,地址在這☟

地址:五四路與李剛路十字路口(幻彩樓上)

冬天,要的就是這個feel~

想好要帶誰擼串了嗎?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
好辣的樣子
不是自助?
沒有看錯的話,就這個店面應該換了好幾個老板了。
到了這個季節就是種美食的宣傳,是要我們囤肉過冬的節奏嗎?
剛吃過   味道不錯價格也公道   
老板多出點好吃的美食
天天我老婆就會帶我去吃
遍地開花的餐飲業,大浪淘沙,能生存的又有多少
邵武小李子 發表于 2018-10-30 16:00
沒有看錯的話,就這個店面應該換了好幾個老板了。

很不幸的告訴你,萊昂納多你看錯了
這家店的老板很黑心  在他手里買了他的二手油煙凈化車  根本無法使用  買的時候承諾設備是可以正常使用的  事后翻臉不認賬   態度惡劣  !去店上找他避而不見  !拒絕溝通!無良商家!不講誠信!大家消費須謹慎!
吃過一次,味道不錯
702232557 發表于 2018-10-30 19:24
這家店的老板很黑心  在他手里買了他的二手油煙凈化車  根本無法使用  買的時候承諾設備是可以正常使用的  事后翻臉不認賬   態度惡劣  !去店上找他避而不見  !拒絕溝通!無良商家!不講誠信!大家消費須謹慎!

我把通話記錄放這,我掛過你電話一次嗎?有一次沒接你電話嗎?什么叫拒絕溝通?20號早上你拉走,晚上跟我說抽不出去煙,我說你沒事那你拉回來吧,你不肯對不對?那我問你煙囪那粘的百威箱子你重新整了沒有,你拉走是我就跟你說了。你說好,然后掛了。過了兩天,22號晚上你跟我打電話說沒鐵絲,我一臉懵逼,什么鐵絲我也不懂,那天晚上我要裝火鍋用的排氣,我對你說我現在有事要忙過兩天我跟你解決這件事。然后我干活干了個通宵,可火鍋排氣還是沒弄好,店里煮兩桌火鍋跟蒸桑拿一樣。第二天中午十二點左右,這時候我回家打算洗澡補個覺。你是這時候來我店里的吧,我讓你做一會我過一下下去。這時候我根本不在乎你的事,幾百塊的玩意對吧,我查了一晚上火鍋排氣發現只能裝新風系統,要至少四萬,我苦惱的是這個。這時候我想起我姐,她是建筑專業的23號剛好回國。我就一直跟她聊,問她店里的排氣事怎么解決。你等了十幾二十分鐘不耐煩了?給我打電話,我跟你聊了快十五分鐘你說我拒絕溝通,當時我真不想搭理你這事,我煩的是我店里的事。在這14分鐘內管我要鐵絲,你說我說我這有?我說我昨天聽你說這個人都是懵的?我都不懂這個怎么會有鐵絲?你又說我說這個是我新買的還說我跟你說一次沒用?我兌回去說我跟你說我1600舊貨市場拉的對吧,1600上哪買新的至少要三千是吧。你不說話。那我問你,這個要多少鐵絲你說一組五十根,一根十塊,要我給你買好,我說要多少錢你說六百。我都無語了,懟回去不是一千嗎?數學不好還訛人?然后我說為什么我去問人家說一組只要10-15根到你這就成50根了?你知道我是怎么想的嗎?那天晚上我查的10-15根兩組20-30根也就兩三百的事給你就給你了。第二天,就像我在電話你說你的一樣,你這家伙滿嘴打誑誑,就我們兩個人的通過你都能編我說的話?買東西的時候20號你說我上次跟你說1100,我有點懵記不清了最近事太多,但我底線1200應該是不會松口的,當時我想算了算了做個順水人情賣了拉到,1100給你了,現在看來你那時候就在忽悠我。你非讓我給你六百,大哥這玩意買來總共包烤架1900多我洗了兩天就用了兩三次,本身我買來就很滿意因為便宜,你拉回去用了四天還想刀我一半?在我這你就開機關機一直試,明明好好的,還撕了紙殼箱燒了是了對吧,還有為什么第一天我讓你退你不肯退?你玩我么?我現在把所有記錄貼上來
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊