打印 上一主題 下一主題

點開就把100瓶福佳白啤酒送給你!皇后音樂餐吧全新會員系統上線,原始會員招募中!

[復制鏈接]
5/1307
李敖說
有酒就要滿飲
然后就去遠行
唯有不等大醉
才能覺得微醺
皇后音樂餐吧會員系統上線
原始會員招募&成長型會員
儲值2000元馬上獲得
9.3折永久會員等級優惠
充值2000
贈100瓶價值1300元福佳白啤酒
不限制使用時間
只可寄存
一次充值2000元即可額外多
贈送200元
原始會員30名先到先得

皇后餐吧成長型會員機制

儲值1元獲得1個成長值
  消費1元獲得1個成長值
  達到成長值直接晉級
等級永久會員折率
需要成長值
青銅 9.9折 0點
白銀 9.5折 1000點
黃金 9.3折 2000點
鉑金 9折 8000點
鉆石 8.8折 16000點
大師 8.5折 35000點
王者 8折 70000點
最強王者 5折 200000點

會員解讀
1、充值和消費可以同時產生成長值
2、成長值達成直接晉級相應等級
3、永久性折扣必須使用會員系統進行買單
4、會員卡不得轉借
5、請遵守各項會員制度,謝謝配合
6、酒水、雞尾酒、飲品不參與整單折扣
7、會員注冊請關注公眾號并且進行注冊
8、所有解釋權歸皇后音樂餐吧所有

當音樂響起
美酒配佳肴
美好的一天從這里開始
你想要酒吧的自由
你想要餐廳的舒適
想要高雅
這里都可以給你
這里不只是一家音樂餐吧
也不僅僅是一個酒館
而是二者完美的結合
給你不一樣的享受
音樂餐吧就像潘多拉的魔法盒
流泄出來的歌聲
交織著神秘、優雅、飄渺、性感的音符
化成魔咒
喚醒了我們沉睡的聽覺
皇后駐場歌手&樂隊

香味四溢的美食
讓人垂涎三尺
喚醒了我們沉睡在內心對食物的欲望

重要的事說三遍
皇后冬季火鍋全新上線了!!!!
音樂、美酒、佳肴
一個能給你心靈撫慰的地方
——皇后音樂餐吧
它是一家餐吧
江湖菜、紙上烤魚頭信手拈來
它更是一家酒館
燈紅酒綠、民謠低語撩撥心弦
它是華麗袍子上的跳蚤
它是繁華都市的世外桃源
-皇后音樂餐吧-
【你的夜生活從晚餐開始】
【聯系方式】
  福建省邵武市財富廣場C棟5樓

訂餐熱線:0599-6768008

- End -
如果,您是婚慶公司  模特公司/商務會所  知名車行等  
  攝影工作室  文藝教育/個人工作室  品牌服飾/著名品牌如果您想辦公司年會/宴會  主題派對/生日  
文藝課堂/公關活動
品牌發布會/ 車展
求婚/中西式婚禮
微電影拍攝/浪漫聚會
那就掃一掃二維碼

說重點,做筆記

▷派對活動&主題活動&場地租賃...

藝術交流

浪漫聚會

創意求婚
主題派對
場地租賃

所以您是:媒體、商會、金融地產機構、4S及汽車美容機構、KTV、旅行社、養生美容健身機構、音樂愛好者、獨立設計師、花藝糕點手工藝品工作室、模特禮儀婚禮策劃、攝影攝像等機構,那我們就有故事了~
邵武·皇后音樂餐吧
酒吧、餐廳、咖啡館的文藝混血兒
皇后音樂餐吧

以“音樂美食融合”為獨特價值。自創建起,其溫暖的經營風格、質樸豐厚的美食態度席卷餐飲市場,贏得城市大量音樂和美食愛好者的喜愛,被消費者親切稱為“文青大食堂”。

超十小時一站式娛樂新體驗
音樂、美食、美酒、表演融于一體
比酒吧更具文化氛圍的夜生活新地標
美食美酒
菜品“質樸、融合”層次豐厚具底蘊又融入美酒文化,音樂文化,氛圍文化
音樂是有趣的靈魂
音樂相伴
皇后選用世界頂尖音響設備,還原真實的音樂現場,“以唱為主的輕表演”,務求讓每一位顧客感受表演的零距離。
酒吧、餐廳、咖啡館的文藝混血兒
環境優勢
“舒適的時光”皇后采用看似不經意實則精心組合的空間,為你打造舒適愜意的視覺感受
愛TA就帶TA到皇后音樂餐吧

皇后音樂餐吧合作商家
          邵武喜樂婚禮&有喜事找喜樂
地址:福建省邵武市李鋼中路42號
電話:13860050832   吳和潔
          15880049084  肖斌

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
老板烈焰紅唇一杯
老板,我要當榮耀王者
抖音看多了 學營銷
沙漠駱駝2杯
還不錯,有機會可以去你們家試試