打印 上一主題 下一主題

[社區、志愿服務] 重大疾病為什么不能辦低保呢?

[復制鏈接]
19/10579
我媽2014年在福州腫瘤醫院查出有肺癌醫生說不能手術只能藥物治療剛開始吃的藥一盒一萬多要吃六盒。六盒吃完才免費自費的藥肯定有花票免費的藥是沒花票的剛開始還可以辦低保今年就幫我媽的低保取消說沒有吃藥的花票沒有看病   這病不是也是重大疾病為什么不能辦低保呢?這要怎么辦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
正常來說,應該都要有發票才能報銷吧
說點什么符號沒一個。
這語文水平也是無敵了
看的很累。
沒有發票只能吃包子了
     看的實在累,樓主你語文老師是哪里畢業的?
發票發票發票!
這“花票”
發票 發票 發票
頭一回聽說,你說的是醫保還是低保,低保不就是幫那些生活有困難的人嗎
沒看懂你到底說的是醫保還是低保,醫保要發票才能報銷,低保要達標才能辦。
要發票,當憑證
樓主你如果想要辦低保,可向所屬村委,街道居委會提出申請,如符合條件他們自然會為你辦
昨天去市立醫院辦理報銷的地方,問低保怎么辦理特殊門診。那一有個女的說干嘛都要把低保拿出來炫一下,當時真的是想罵她。死賤貨,你家人都鑲了金哦。
你以為保險公司會做虧本生意????
網友(juanjuan0904)您好!
    我局看到你在“邵武在線”上發的貼,按照福建省最低生活保障政策規定:低保一年一評定,集中審批一次。特殊困難也可到各鄉鎮民政辦按季度申請低保(城市低保季度申請低保)。如有重大疾病困難的情況可以到民政局申請臨時救助。
    關于你媽媽低保被取消的事情,可以到民政局低保股咨詢原因。謝謝您對民政工作的監督與關注。
邵武市民政局 發表于 2018-04-25 10:37
網友(juanjuan0904)您好!
    我局看到你在“邵武在線”上發的貼,按照福建省最低生活保障政策規定:低保一年一評定,集中審批一次。特殊困難也可到各鄉鎮民政辦按季度申請低保(城市低保季度申請低保)。如有重大疾病困難的情況可以到民政局申請臨時救助。
    關于你媽媽低保被取消的事情,可以到民政局低保股咨詢原因。謝謝您對民政工作的監督與關注。

您好!請問兩夫妻都是殘疾人,因為征地補了錢,在邵武買了房子,低保就被取消了,而村里享受低保的人有好多都在邵武買了房子,而且身體都是棒棒的,這樣公平嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊